Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" не форсирует возвращение Котиковой и Кадочкиной после травм

КАЗАНЬ, 26 янв - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболистки казанского "Динамо" Татьяна Кадочкина и Анна Котикова еще не восстановились после травм, и клуб не форсирует их возвращение в строй, заявил старший тренер казанской команды Сергей Сикачев.
Волейболистки казанского "Динамо" в воскресенье обыграли "Динамо-Метар" из Челябинска со счетом 3-0 в матче чемпионата России. Котикова и Кадочкина пропустили этот матч.
"У Кадочкиной еще травма, мы не форсируем ее возвращение. Котикова отправилась на реабилитацию и восстановление. Все нормально проходит по плану. Нельзя форсировать ее возвращение", - сказал Сикачев журналистам.
"Сегодня мы дали отдохнуть нашим лидерам и по максимуму задействовали молодых игроков. Но им еще нужно прибавлять. Вопросы к ним есть по выполнению установки - по качеству обработки, качеству исполнения элементов. Они должны нам помогать, а где-то им не хватает практики. Но у нас такая команда, что им нечасто удается играть. Сыграли хорошо, но можно и лучше", - отметил тренер "Динамо-Казань".
Рекомендуем
Мария Шарапова
Тарпищев объяснил, почему Шарапова завершила карьеру
Мишень на огневом рубеже
IBU вернул норвежцам бронзу в смешанной эстафете на ЧЕ после апелляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала