Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукич: старались навязать ЦСКА свою игру

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 янв - РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер "Нижнего Новгорода" Зоран Лукич сказал, что у его команды иногда получалось навязать свою игру баскетболистам ЦСКА, но неправильные решения не позволили контролировать ход матча.
"Нижний Новгород" уступил ЦСКА со счетом 84:93 в домашнем матче чемпионата Единой лиги ВТБ.
"Надеюсь, что игра была интересна для наших болельщиков, хотя счет их не порадовал. Мы максимально постарались навязать сопернику свою игру, и иногда у нас это даже получалось. К сожалению, неправильные решения не позволили нам контролировать игру. Так не получается, когда играешь с такой командой, как ЦСКА", - сказал Лукич журналистам.
"Кроме тактических ошибок, было и много промахов, о чем я уже устал говорить. Все время пытались догонять, иногда были очень близко. Но когда играешь с таким командами, даже маленькие детали играют большую роль и приводят к поражению. Следующая игра в Лиге чемпионов с "Газиантепом", который сегодня обыграл "Фенербахче", думаю, тоже будет интересно", - добавил тренер.
Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис
Итудис: игроков ЦСКА перед матчем с "Нижним Новгородом" поразил вирус
Защитник "Нижнего Новгорода" Майк Дженкинс пропустил матч с ЦСКА. "Он на последней тренировке получил очень неприятную травму, поехала нога по мокрому полу. По информации от врачей, он вряд ли успеет восстановиться даже к матчу с "Химками" и сыграет только в конце февраля. Зато Ваня Стребков сегодня сыграл намного лучше. Я жду, что он еще прибавит", - отметил Лукич.
Рекомендуем
Амир Хан
Экс-чемпион мира по боксу объяснил коронавирус теорией заговора
Анастасия Ермакова
Российская синхронистка рассказала, как живет на карантине в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала