Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евтеева: главное, россиянки завоевали медаль ЧЕ в эстафете

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Трехкратная чемпионка Европы в эстафете Нина Евтеева не видит ничего страшного в том, что женская сборная России осталась без медалей чемпионата Европы по шорт-треку в индивидуальных дисциплинах.
Чемпионат Европы проходил в венгерском Дебрецене 24-26 января. Бронзу в эстафете на 3000 метров сборной России принесли Екатерина Ефременкова, Екатерина Константинова, Эмина Малагич и Софья Просвирнова.
"Команда выступила хорошо, все молодцы. Нет ничего страшного в том, что девочки остались без медалей в индивидуальных дисциплинах. Главное, они смогли завоевать медаль в эстафете. Думаю, им обидно из-за того, что венгерки помешали побороться за более высокое место. Но так сложилось, они все равно молодцы и смогут побороться на чемпионате мира. На Кубке мира они выступают достойно, так что на чемпионате мира шансы есть", - сказала Евтеева РИА Новости по телефону.
Сборная России завоевала пять наград - одну золотую и четыре бронзовые. Победу в медальном зачете одержала сборная Нидерландов (5-3-0), второй стала команда Венгрии (4-3-0).
Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Губерниев сообщил об уголовном деле против Логинова в Италии
Биатлонист Александр Логинов
Норвежский биатлонист заступился за Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала