Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елистратов: после победной эстафеты упал на колени, сил не было вообще

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Олимпийский чемпион по шорт-треку Семен Елистратов заявил РИА Новости, что после окончания победной для сборной России эстафеты на чемпионате Европы у него совершенно не было сил.
Чемпионат Европы прошел в венгерском Дебрецене 24-26 января. В эстафете Елистратов, Даниил Ейбог, Денис Айрапетян и Павел Ситников стали вторыми с результатом 7 минут 6,884 секунды, уступив первое место команде Венгрии. После финиша судьи дисквалифицировали хозяев чемпионата, и золото досталось сборной России.
"По ходу гонки я не обратил внимание на нарушение правил со стороны венгров. Последние два круга была такая контактная борьба, что мне показалось, что виноваты были все, но судья вынес такое решение. Оно стало неожиданным для нас. Не скрываю, что я очень устал физически. Я бежал 1000 метров, потом 3000 метров и почти сразу эстафету. После эстафеты упал на колени на льду, сил не было вообще. Многоборье - изматывающая дисциплина, а эстафета просто добивает", - сказал Елистратов по телефону.
"Когда нас объявили победителями, я подошел к ребятам, обнял их и поздравил. Эмоций особо не было, так как не было сил", - добавил он.
Сборная России на чемпионате Европы завоевала пять наград - одну золотую и четыре бронзовые. Победу в медальном зачете одержала сборная Нидерландов (5-3-0), второй стала команда Венгрии (4-3-0).
Рекомендуем
Ольга Дьяченко
Дочь русского миллиардера, покорившая сердце капитана сборной Нигерии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала