Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фанаты Коби Брайанта создали в его честь мемориал в Лос-Анджелесе

© AP Photo / Ann HeisenfeltКобе Брайант
Кобе Брайант
Кобе Брайант. Архивное фото
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Фанаты погибшего в результате крушения вертолета баскетболиста НБА Коби Брайанта пришли к спортивному комплексу "Стейплс-центр" в Лос-Анджелесе, чтобы выразить скорбь по поводу его гибели, и создали импровизированный мемориал в его честь, передает телеканал CNN.
По оценкам отделения телеканала NBC, к спорткомплексу пришли "тысячи" фанатов игрока в баскетбол. Издание Variety отмечает, что спорткомплекс приспустил флаги в честь Брайанта.
Ранее городские власти Калабасаса (Калифорния, США) подтвердили гибель Брайанта и еще четверых человек при крушении вертолета. По информации NBC News, вместе с бывшим баскетболистом на борту находились одна из его четырех дочерей - 13-летняя Джианна Мария, ее товарищ по команде со своим отцом и пилот. Позднее шериф округа Лос-Анджелес сообщил, что на борту вертолета Брайанта были девять человек, и все они погибли.
Брайант, завершивший карьеру в 2016 году, выступал в НБА за "Лос-Анджелес Лейкерс" на протяжении 20 сезонов, пять раз стал чемпионом, 18 раз участвовал в Матче звезд, становился самым ценным игроком регулярного чемпионата и дважды самым ценным игроком финальной серии плей-офф. В списке самых результативных игроков в истории НБА Брайант занимал третье место с 33643 очками, пока в ночь с субботы на воскресенье его результат не превзошел Леброн Джеймс.
В составе сборной США баскетболист побеждал на Олимпийских играх в 2008 и 2012 годах и выигрывал чемпионат Америки-2007.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил иностранцам, требующим покаяния Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала