Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Внук Мохаммеда Али хочет выступить в Чечне

ГРОЗНЫЙ, 27 янв – РИА Новости. Внук легендарного боксера Мохаммеда Али – Нико Али Уолш заявил о своем желании выступить в Грозном после перехода в профессиональный бокс.
Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил дочь Мохаммеда Али - Рашиду Али посетить Грозный после ее видеообращения к нему. Рашида Али в видеообращении благодарила Кадырова за переименование одной из улиц Грозного в честь ее отца, выразив желание побывать в России и познакомиться с ее богатой историей.

Телеканал "Грозный" в понедельник разместил новое видеообращение Рашиды Али и ее сыновей - Биаджио и Нико. Рашида Али вновь поблагодарила Кадырова и чеченский народ "за невероятную любовь и поддержку". "Спасибо большое за вашу поддержку. Я перехожу в профессиональный бокс до конца этого года, Иншаллах. Я надеюсь, что когда-нибудь смогу выступить и в Чеченской республике или где-нибудь рядом с Грозным. Это был бы очень хороший опыт для меня", - цитирует телеканал заявление Нико.

Второй сын Биаджио, который строит карьеру модели, добавил, что они получили много позитивных слов от чеченского народа, и выразил благодарность за любовь и поддержку своего дедушки.
Нико Али Уолш ранее заявлял в СМИ, что намерен повторить карьеру своего деда в боксе.
В 2016 году власти Чечни переименовали проспект Кирова в Грозном, который ведет к спорткомплексу "Ахмат-Арена", в проспект имени Мохаммеда Али. На одном из зданий прикреплена мемориальная доска в честь боксера.
Рекомендуем
Опубликовано видео обыска машины биатлониста Логинова
Опубликовано видео обыска машины биатлониста Логинова
Спортивный комментатор, телеведущий Василий Уткин
Уткин прокомментировал обыски российских биатлонистов полицией Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала