Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вавринка: против Медведева очень тяжело играть

© REUTERS / ISSEI KATOСтанислас Вавринка
Станислас Вавринка
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Швейцарский теннисист Станислас Вавринка заявил, что ему пришлось поменять стиль своей игры, чтобы победить россиянина Даниила Медведева в четвертом раунде Открытого чемпионата Австралии.
Вавринка, получивший 15-й номер посева, в понедельник в четвертом раунде обыграл Медведева (4-й сеяный) со счетом 6:2, 2:6, 4:6, 7:6 (7:2), 6:2. 34-летний Вавринка впервые обыграл Медведева, в двух предыдущих встречах победу праздновал 23-летний россиянин.

"Я нахожу пути решения. Но против Даниила очень тяжело играть. Я не играл с достаточной уверенностью во втором и третьем сетах, мне пришлось бороться с самим собой, поменять свою игру. Но я знал, что она придет. Я должен был бороться, чтобы остаться позитивным, и да, я доволен победой", - цитирует Вавринку сайт Australian Open.

Вавринка в четвертьфинале турнира Большого шлема может встретиться с еще одним представителем России Андреем Рублевым (17-й), который позднее в понедельник сыграет с немцем Александром Зверевым (7-й).
Рекомендуем
Мария Шарапова
Тарпищев объяснил, почему Шарапова завершила карьеру
Никита Нагорный
Сборная России пропустит этап КМ в США из-за коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала