Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

АМФР: сборная привыкла, что на игры с ней настраиваются по-особенному

МОСКВА, 27 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Игроки сборной России по мини-футболу уже привыкли к тому, что являются серьезными раздражителями для всех соперников, заявил РИА Новости почетный президент Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Семен Андреев.
Соперниками сборной России по элитному раунду отбора на чемпионат мира станут словаки (игра 29 января), азербайджанцы (30 января) и хозяева турнира хорваты (1 февраля). Финальная часть мирового первенства пройдет осенью в Риге. Россияне являются серебряными призерами чемпионата мира 2016 года и возглавляют рейтинг УЕФА.
"Сборной России предстоит участие в очень важном и сложном турнире. Нам предстоят игры с очень сильными командами, которые за последние годы смогли значительно прибавить. Но сборная России, несмотря на потерю ряда важных игроков, готова бороться за самые высокие места в этой группе. И перед нашей командой поставлена уже классическая задача – стать первой, - сказал Андреев по телефону. - На матчи с россиянами все всегда настраиваются по-особенному и очень серьезно, и наши ребята все понимают. Они привыкли к такому раскладу и обращают на такие детали во время подготовки. Фаворитами нашей группу я считаю нашу сборную и хорватов".
Рекомендуем
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Italy Russia Biathlon Scandal
Посольство России направило в МИД Италии ноту из-за биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала