Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Даугавиньш: ситуация с ареной — не головная боль игроков "Спартака"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты "Спартака" Каспарс Даугавиньш и Илья Зубов (слева направо на первом плане)
Хоккеисты Спартака Каспарс Даугавиньш и Илья Зубов (слева направо на первом плане)
МОСКВА, 27 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Ситуация с ареной в плей-офф КХЛ не является головной болью игроков "Спартака", заявил форвард "красно-белых" Каспарс Даугавиньш.
"Спартак" в понедельник в Москве со счетом 7:4 обыграл "Куньлунь" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Даугавиньш сделал первый хет-трик в КХЛ. "Спартак" поднялся на четвертое место в Западной конференции. "Красно-белые" и лидирующий на "Западе" ЦСКА играют на одной арене.
"Знал, конечно, что это мой первый хет-трик в КХЛ. Только в сборной Латвии забивал до этого три гола. Очень приятно это, но еще больше приятно, что победили. На третий период выходили, имея шесть с половиной минут меньшинства, но смогли вытащить матч и уверенно выиграть. Это радует. Мы хотим еще выше четвертого места подняться, а как там с ареной получится все в таком случае – это уже не наша головная боль. Люди сверху все решат, нам подниматься надо просто", - сказал Даугавиньш журналистам.
Рекомендуем
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала