Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Спартака-2" Бакалюк отправился с основой на сбор в Катаре

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Футболист второй команды московского "Спартака" Никита Бакалюк отправился вместе с основным составом "красно-белых" на сбор в Катаре, сообщается на официальном сайте клуба.
"Красно-белые" отправились в Доху из Москвы во вторник утром. Как отмечается, появление 18-летнего полузащитника Бакалюка стало единственным изменением в составе "Спартака" по сравнению с первым сбором в ОАЭ.
Полностью состав "Спартака" на сбор выглядит следующим образом:
вратари - Тимур Акмурзин, Александр Максименко, Артём Поплевченков, Артём Ребров, Александр Селихов;
защитники - Айртон, Георгий Джикия, Илья Гапонов, Андрей Ещенко, Самуэль Жиго, Илья Кутепов, Павел Маслов, Николай Рассказов;
полузащитники - Малкольм Баду, Зелимхан Бакаев, Максим Глушенков, Аяз Гулиев, Роман Зобнин, Алекс Крал, Дмитрий Маркитесов, Лоренсо Мельгарехо, Резиуан Мирзов, Гус Тиль, Наиль Умяров, Андре Шюррле, Никита Бакалюк;
нападающий - Эсекель Понсе, Джордан Ларссон.
"Спартак" на сборе в Катаре примет участие в товарищеском турнире, в рамках которого сыграет с "Ростовом" (1 февраля), московским "Локомотивом" (5 февраля) и белградским "Партизаном" (8 февраля).
Бакалюк выступает за "Спартак-2" с января 2019 года. В нынешнем сезоне полузащитник провел 19 матчей в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), в которых забил один мяч и отдал одну голевую передачу.
Рекомендуем
Игрок сборной России Евгения Старцева
Старцева: сейчас важно остаться дома, чтобы обезопасить себя и других
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала