Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд отклонил апелляцию фаната, оштрафованного за оскорбления Дзюбы

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 янв - РИА Новости. Санкт-петербургский городской суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу футбольного фаната московского "Спартака" Валерия Бевза, которого ранее Петроградский районный суд оштрафовал за оскорбительные скандирования в адрес форварда петербургского "Зенита" Артема Дзюбы и запретил посещать футбольные матчи на 1,5 года, передаёт корреспондент РИА Новости из зала суда.
Бевз и его адвокаты просили суд отменить постановление районного судьи в связи с недоказанностью совершения административного правонарушения, так как на видеозаписи матча между "Зенитом" и "Спартаком", прошедшего 1 декабря в Санкт-Петербурге, не видно, кто именно стал инициатором выкрикиваний оскорбительных выражений в адрес Дзюбы, после того как тот забил гол. Сторона зашиты просила вызвать в качестве свидетелей других болельщиков, но суд отказал в этом.
"Оставить жалобу без удовлетворения, а решение суда без изменения", - постановила судья Санкт-петербургского городского суда Юлия Русанова.
Сторона защиты планирует обжаловать решение городского суда в высшей инстанции.
"Зенит" 1 декабря победил "Спартак" со счетом 1:0. Во время матча фанаты "Спартака" оскорбляли Дзюбу. После матча Бевзу запретили посещать футбольные матчи в течение полутора лет. Сам Бевз вину не признал.
Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист рассказал, что в его сборной думают о Логинове
Евгений Плющенко
Плющенко прокомментировал конфликт с Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала