Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кикнадзе: новые выборы главы РПЛ пройдут 17 марта

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости, Михаил Гончаров. Общее собрание клубов Российской премьер-лиги (РПЛ) учло замечания Российского футбольного союза (РФС) по выборам президента РПЛ и назначило новое голосование на 17 марта, сообщил генеральный директор московского "Локомотива" Василий Кикнадзе.
Общее собрание клубов РПЛ 16 января единогласно проголосовало за продление срока полномочий Сергея Прядкина на посту главы лиги на пять лет. После избирательный комитет РФС обязал РПЛ в течение трех месяцев провести перевыборы главы организации в полном соответствии с принципами и требованиями устава ФИФА, устава УЕФА, типового избирательного кодекса ФИФА, устава РФС и избирательного регламента РФС.
"В связи с тем, что РФС выступил с комментарием, клубы рассмотрели сегодня и пришли к следующему: мы приняли те замечания, которые предложил РФС. В соответствии с регламентом назначить кандидатуры до 4 февраля. 17 марта - выборы главы РПЛ", - сказал Кикнадзе журналистам.
"В соответствии с регламентом хотим отметить, что РФС признал, что нужно сделать корректировки в своих документах. Встреча прошла абсолютно в рабочей атмосфере. Конфликта не было. Намечена дорога и определенный план действий", - добавил функционер.
Рекомендуем
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Александр Логинов
"Сидели в одних трусах": Логинов рассказал об обысках в отеле
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала