Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радимов прокомментировал возможный переход Кокорина в "Зенит-2"

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер петербургского "Зенита-2" Владислав Радимов не в курсе, перейдет ли нападающий "Зенита" Александр Кокорин в его команду, выступающую в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ).
"Понятия не имею", - сказал Радимов, отвечая на вопрос, переходит ли Кокорин в "Зенит-2".
"Сочи" 21 января на своем сайте объявил о договоренности с "Зенитом" по аренде Кокорина до конца сезона, однако позднее форвард вышел с капитанской повязкой в стартовом составе петербургской команды в контрольном матче с катарским "Аль-Увайнахом" на сборе в Дохе и сделал хет-трик. Позднее гендиректор "Зенита" Александр Медведев подтвердил РИА Новости договоренность клубов об аренде игрока. Владелец "Сочи" Борис Ротенберг сообщил РИА Новости, что обсуждал с Кокориным возможность аренды еще до официального объявления о переходе.
Во вторник супруга Кокорина Дарья Валитова сообщила, что футболист проведет оставшуюся часть сезона в "Зените-2". Сам Кокорин заявил РИА Новости, что ничего не может сказать по поводу своего будущего, но на второй сбор "Зенита" он не поедет.
Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Губерниев сообщил об уголовном деле против Логинова в Италии
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала