Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов о результатах сборной России: кончили совсем биатлон в стране

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов раскритиковал Союз биатлонистов России (СБР) за последние результаты национальной команды.
На минувшем этапе Кубка мира в словенской Поклюке сборная России обновила свой антирекорд, не сумев завоевать медали в 26 гонках подряд.

"Кончили совсем биатлон в России. Регионы жалуются, что у них нет средств на существование. Кошмар! Я бы всю эту банду разогнал и взял ответственность на себя. Тогда все стало бы по-другому. Все, что говорит Глава СБР Владимир Драчев — бред безграмотного человека. Ему нужно лишь сказать: "Я подаю в отставку". Это будет самый большой подарок нашему биатлону и всем российским болельщикам. Думаю, в будущем году он не будет президентом СБР", - заявил Тихонов в интервью Sport24.

Владимир Драчев
Драчев: СБР готов помогать и поддерживать новых руководителей спорта
"Если спортсмены прислушаются и нормально восстановятся, то Светлана Миронова сможет составить конкуренцию. Клянусь, что у меня бы все бежали лучше, особенно Матвей Елисеев и Александр Логинов. У меня они бы составляли конкуренцию лидерам. Раньше у моей команды не было звезд, у нас было всего 11 человек в биатлоне, но они были в полном порядке. Но в России чем лучше, тем хуже. Так что чему тут удивляться?" - добавил Тихонов.
Следующим стартом биатлонного сезона станет чемпионат мира, который пройдет в итальянском Антхольце с 13 по 23 февраля.
Рекомендуем
Ольга Дьяченко
Дочь русского миллиардера, покорившая сердце капитана сборной Нигерии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала