Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Середина: мне понравилось, что в ЦСКА не на шутку взялись за регби

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости, Елена Дьячкова. Игрок сборной России по регби-7 Кристина Середина заявила РИА Новости, что приняла решение о переходе в ЦСКА, так как московский клуб заинтересовал ее тем, как взялся за развитие регби в России.
Середина, которая ранее выступала за "РГУТИС-Подмосковье" и была капитаном команды, подписала с ЦСКА контракт сроком на два года. Ранее в стан "красно-синих" уже перешли игроки сборной России Алена Тирон, Елена Здрокова, Надежда Созонова и Дарья Шестакова.
"Мне понравилось, что эти ребята не на шутку взялись за регби. Я обожаю этот вид спорта и желаю ему огромного продвижения, а ЦСКА за последние два года проделал колоссальную работу и не собирается останавливаться. В ЦСКА показывают и доказывают свою любовь к регби, как это может не заинтересовать?" - сказала Середина.
"Что касается целей, то для спортсмена только одна цель важна. У тех, кто выступает в индивидуальных видах - реализация себя. У "игровиков" - реализация команды. А смысл один – побеждать", - отметила собеседница агентства.
Рекомендуем
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала