Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елистратов не поедет на этап КМ в Дордрехт, чтобы подготовиться к ЧМ

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Российский шорт-трекист Семен Елистратов не поедет в голландский Дордрехт на этап Кубка мира, чтобы лучше подготовиться к чемпионату мира, сообщила тренер сборной России Татьяна Бородулина.
На чемпионате Европы по шорт-треку, который прошел с 24 по 26 января в венгерском Дебрецене, сборная России завоевала пять медалей: одну золотую и четыре бронзовые. Елистратов завоевал золото в составе мужской эстафетной команды, а также выиграл три бронзовые награды: на дистанциях 500 и 1000 метров, а также в многоборье.
"Хотелось бы видеть больше медалей в индивидуальных дисциплинах. Не всем спортсменам удалось подойти к турниру в оптимальной форме. Были и тактические ошибки. У нас впереди два этапа Кубка мира, где мы постараемся кое-что подправить, чтобы в марте на чемпионате мира в Южной Корее выступить лучше, чем в Венгрии. В воскресенье вылетаем в Дрезден, а заключительный этап Кубка мира пройдет с 14 по 16 февраля в Дордрехте. В Дрездене к команде присоединится Сергей Милованов. Семен Елистратов решил пропустить этап в Нидерландах, чтобы лучше подготовиться к чемпионату мира. Его заменит Константин Ивлиев", – сказала Бородулина, которую цитирует официальный сайт Олимпийского комитета России.
"Виктора Ана еще беспокоят боли в колене. Если Ан почувствует, что готов к официальным стартам, мы сделаем замену", – отметила Бородулина, добавив, что состав участников чемпионата мира станет известен после заключительного этапа Кубка мира.
Чемпионат мира пройдет 13-15 марта в Сеуле.
Рекомендуем
Евгений Плющенко
Плющенко прокомментировал конфликт с Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала