Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дыбленко: приятно видеть Брагина в нашей команде, чудеса случаются

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 янв — РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеист СКА Ярослав Дыбленко заявил, что ему приятно видеть тренера Валерия Брагина в армейской команде и назвал приход рулевого молодежной сборной "чудом".
СКА во вторник обыграл минское "Динамо" со счетом 5:0. Брагин во вторник был назначен старшим тренером петербургской команды.
"Я знал Брагина и раньше - пересекались с ним, играл у него. Новый человек - это новая энергетика, новый позитив. Приятно видеть его в нашей команде. Чудеса случаются", - сказал Дыбленко журналистам.
"Команда все сделала, чтобы (вратарь Магнус) Хелльберг сыграл на ноль. Были должны ему за матч с "Барысом" (СКА выиграл 7:4). Нужно было помочь вратарю, чтобы он стал еще более уверенным перед решающими матчами. Во втором периоде мы стали играть более расслабленно, потому что повели с большим счетом. Стали допускать ошибки, перестали бегать назад. Такое бывает при таком преимуществе, но мы не должны так поступать - надо готовиться одинаково ко всем соперникам и убирать расслабленность", - отметил игрок.
Валерий Брагин
Морозов о назначении Брагина тренером СКА: он для нас как второй отец
Рекомендуем
Сотрудники скорой
СМИ: зараженный коронавирусом врач ФК "Реймс" совершил самоубийство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала