Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гарипов прокомментировал второй гол "Нефтехимика"

БАЛАШИХА (Московская область), 28 янв - РИА Новости, Александр Рогулев. Вратарь омского "Авангарда" Эмиль Гарипов прокомментировал эпизод со второй заброшенной игроками нижнекамского "Нефтехимика" шайбой в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Во вторник "Авангард" в подмосковной Балашихе обыграл "Нефтехимик" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 3:2. После второй шайбы татарстанского клуба судьи дважды смотрели видеоповторы: в первый раз – убедиться, пересекла ли шайба линию, а во второй – не было ли на Гарипова атаки со стороны атакующего игрока. В итоге взятие ворот было засчитано.
"Я накрыл шайбу ловушкой на линии, а дальше, как мне показалось, кто-то протолкнул мою руку в ворота. Вероятно, это был игрок соперника. Не буду осуждать кого-то или что-то говорить, я думаю, судьи разобрались в эпизоде и вынесли объективное решение. Но если игрок "Нефтехимика" действительно толкнул ловушку, то это была атака вратаря", - сказал Гарипов журналистам.
"Когда "Нефтехимик" сократил отставание до одной шайбы, было ожидаемо, что они сейчас побегут. Здорово, что смогли довести дело до очередной победы. Хорошо, когда постоянно выигрываешь. Но нужно работать дальше, выкладываться и стараться побеждать", - добавил Гарипов.
Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала