Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подколзин: о вызове в сборную узнал, увидев состав в Instagram

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок ХК СКА Василий Подколзин в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Динамо" (Москва) и ХК СКА (Санкт-Петербург).
Игрок ХК СКА Василий Подколзин в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Динамо (Москва) и ХК СКА (Санкт-Петербург).
С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 янв — РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеист СКА Василий Подколзин, заявил, что узнал о вызове в сборную России, когда увидел в Instagram картинку с составом национальной команды на третий этап Евротура - Шведские игры.
Подколзин и еще четверо игроков СКА - Александр Самонов, Данила Галенюк, Кирилл Марченко и Иван Морозов - получили вызов в сборную России на Шведские игры. Россияне в рамках турнира 6 февраля в Хельсинки сыграют в вынесенном матче с командой Финляндии, затем они отправятся в Стокгольм, где встретятся со шведами (8 февраля) и чехами (9 февраля).
"Здорово, что наше (с Морозовым и Марченко) звено вызвали в сборную. Значит, надо ехать и доказывать. Я, как и Морозов, узнал о вызове, увидев фотку в Instagram", - сказал Подколзин журналистам.
Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Губерниев сообщил об уголовном деле против Логинова в Италии
Биатлонист Александр Логинов
Норвежский биатлонист заступился за Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала