Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матчи Единой лиги ВТБ начнутся с минуты молчания о Коби Брайанте

© REUTERS / Daniel DunnПятикратный чемпиона мира НБА Кобе Брайант
Пятикратный чемпиона мира НБА Кобе Брайант
МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Матчи баскетбольной Единой лиги ВТБ, которые пройдут 1 и 2 февраля, начнутся с минуты молчания в память о погибшем в результате крушения вертолета пятикратном чемпионе НБА Коби Брайанте, сообщается на сайте турнира.
Вертолет с 41-летним Брайантом и его 13-летней дочерью Джанной на борту потерпел крушение в воскресенье в Калабасасе, штат Калифорния. Всего на борту упавшего вертолета находились девять человек.

"26 января баскетбольный мир понес невосполнимую утрату — в авиакатастрофе погиб легендарный игрок и настоящий символ эпохи Коби Брайант. Двукратный Олимпийский чемпион и пятикратный чемпион НБА разбился на вертолете в Калифорнии. Вместе с Брайантом погибла его 13-летняя дочь Джанна и еще семь человек, находившихся на борту. Все матчи Единой лиги ВТБ 1-2 февраля начнутся с минуты молчания в память о Коби Брайанте", - говорится в заявлении лиги.

Брайант, завершивший карьеру в 2016 году, выступал в НБА за "Лос-Анджелес Лейкерс" на протяжении 20 сезонов, пять раз становился чемпионом, 18 раз участвовал в Матче всех звезд, был признан самым ценным игроком (MVP) регулярного чемпионата и дважды самым ценным игроком финальной серии плей-офф. В составе сборной США баскетболист побеждал на Олимпийских играх в 2008 и 2012 годах. В декабре 2017 года "Лейкерс" вывели из обращения 8-й и 24-й номера, под которыми выступал Брайант.
Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала