Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: молодежка "Луча" соблюдает меры безопасности от коронавируса

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Молодежный состав владивостокского футбольного клуба "Луч" проводит сбор в Китае, вся команда постоянно проверяется и соблюдает меры предосторожности, чтобы не заразиться коронавирусом, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Китайские власти зафиксировали вспышку вызванной коронавирусом 2019-nCoV пневмонии в конце декабря 2019 года в Ухане с населением более 11 млн человек. К настоящему моменту число заразившихся инфекцией в КНР составило почти 6 тыс. человек, более 130 скончались. Помимо Китая, новый вирус был выявлен в 14 странах. Всемирная организация здравоохранения признала вспышку национальной чрезвычайной ситуацией для КНР и направила в страну специалистов.
"Молодежная команда "Луча" уехала в Китай в десятых числах января и вернется домой 31-го числа. Там у нее было два контрольных матча. Команда находится в регионе, далеком от вспышки коронавируса. Вся делегация предохраняется от заражения вирусом, постоянно проверяется тепловизором, надевает маски. Все меры предосторожности соблюдаются", - сказал источник.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала