Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кияев: Кокорин бы пригодился "Оренбургу", но вряд ли он к нам поедет

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости, Сергей Фукс. Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин пригодился бы футбольному клубу "Оренбург", но вряд ли он будет всерьез рассматривать предложение о переходе, заявил РИА Новости президент "Оренбурга" Владимир Кияев.
"Сочи" 21 января на своем сайте объявил о договоренности с "Зенитом" по аренде Кокорина до конца сезона, однако позднее форвард вышел с капитанской повязкой в стартовом составе петербургской команды в контрольном матче с катарским "Аль-Увайнахом" на сборе в Дохе и сделал хет-трик. Во вторник супруга Кокорина Дарья Валитова сообщила, что футболист проведет оставшуюся часть сезона в "Зените-2". Сам Кокорин заявил РИА Новости, что ничего не может сказать по поводу своего будущего, но на второй сбор "Зенита" он не поедет.
Футболист Александр Кокорин
Гендиректор "Сочи": надеюсь, Кокорин все-таки согласится перейти к нам
"Такого уровня игрок нам, конечно, пригодился бы. Но если он в "Сочи" не поехал, то, наверное, несерьезно ему будет рассматривать наше предложение. Контакты с "Зенитом" и его агентом? Да нет, это лишнее, наверное", - сказал Кияев по телефону.
Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова призналась, что не соблюдает карантин
Александра Трусова
Трусова эвакуирована из Египта и находится на карантине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала