Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Жадная пешка": Резцова раскритиковала главу Союза биатлонистов России

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова подвергла критике экс-главу СБР Александра Тихонова, который ранее негативно высказывался в адрес действующего президента Союза биатлонистов России Владимира Драчева.
Резцова отметила, что действия Тихонова противоречат его словам.
Олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов
Тихонов о результатах сборной России: кончили совсем биатлон в стране
"Слушать Тихонова — себя не уважать. Сразу извиняюсь за такое выражение, понимаю, что титулованный, легендарный, но все же. Когда выбирали президента, он везде голословил, что будет Володе помогать, продвигать как президента, только Драчев должен быть президентом. А сейчас он сам себе противоречит, призывая к отставке Владимира Петровича. Ну это разве нормально?", - заявила она в интервью Sport24.
Бывшая спортсменка также считает, что глава СБР "пешка" и выполняет условия организации, финансирующей развитие биатлона.
"У него есть такая черта, как жадность. Как бы он не любил биатлон, эта черта все равно сказывается. Что мы сейчас и ощущаем на команде. Его вице-президент Нуждов диктует ему условия, правила, так как за ним стоит крупная корпорация, которая финансирует биатлон. Вот и все! А Драчев как пешка выступает, и так было с самого начала. Не хочу обидеть Драчева, но он не президент, не руководитель", - отметила Резцова.
Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала