Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бухлицкий вернулся к тренировкам после травмы

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Двукратный чемпион мира по пляжному футболу в составе сборной России Андрей Бухлицкий вернулся к тренировкам после тяжелой травмы, полученной около четырех лет назад, сообщается на официальной странице московского "Локомотива" в социальной сети "ВКонтакте".
"Чувствую себя великолепно, я счастлив, что здоров и могу двигаться. И причём нормально двигаться. Ничего не болит, уже обо всём забыл. Проходила моя реабилитация в Сингапуре после операции и в "Локомеде" в Черкизово", - сказал 37-летний Бухлицкий.
"Когда ты здоров и мышечная память есть, то мне даётся это легко. Легко потому, что есть огромное желание и эмоции, и опять же поддержка близких и болельщиков - это в совокупности даёт нормальное и комфортное восстановление. Не сказать, конечно, что это прям легко, но вот с этими компонентами это радостно и весело, без больших проблем", - добавил он.
Отвечая на вопрос о дальнейших планах, Бухлицкий отметил, что намерен "прежде всего вернуть свою нормальную физическую форму". "А там дальше уже как получится. Не люблю делать какие-либо прогнозы, но я работаю очень тщательно и не буду загадывать вперёд. Сейчас я просто хочу вернуть свою форму", - подчеркнул он.
Бухлицкий в составе сборной России по два раза выигрывал чемпионат мира и Межконтинентальный кубок, в 2015 году стал чемпионом Европейских игр. В 2018 году он вошел в тренерский штаб сборной России.
Рекомендуем
Александр Касперович
Глава СБР Драчев: полиция считает, что Касперович привез допинг на ЧМ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала