Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тюрин: саночники из Канады и Украины не примут участия в ЧМ в Сочи

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Представители сборных Канады, Украины и Китая отказались от участия в чемпионате мира по санному спорту, который в середине февраля пройдет в Сочи, в соревновании выступят спортсмены из 20 стран, сообщил РИА Новости исполнительный директор Федерации санного спорта России (ФССР) Станислав Тюрин.
Турнир состоится 14-16 февраля на санно-бобслейной трассе, на которой проходили старты Олимпийских игр 2014 года.
"По итогам завершения официального срока подачи заявок в чемпионате мира примут участие спортсмены из 20 стран, - сказал в телефонном разговоре Тюрин. - Из числа ведущих команд мира в соревновании не выступят только саночники из Канады, все остальные ведущие сборные будут представлены на трассе в Сочи. На чемпионат мира приедет около 200 спортсменов и тренеров".
"Не поступало заявок от федераций Украины и Китая, - добавил собеседник агентства. - Но спортсмены этих сборных вряд ли бы претендовали на медали чемпионата мира. Саночники из Китая в прошлом году покатались на трассе в Сочи на тренировочной неделе перед этапом Кубка мира и, видимо, поняли, что пока им рановато на что-то претендовать. А чем вызван отказ украинской федерации, сказать сложно".
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала