Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарханов: "Пюник" не потянет зарплату Кокорина

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Армянский футбольный клуб "Пюник" не сможет пригласить нападающего петербургского "Зенита" Александра Кокорина из-за его высокой зарплаты, заявил РИА Новости вице-президент команды из Еревана Александр Тарханов.
"Сочи" 21 января на своем сайте объявил о договоренности с "Зенитом" по аренде Кокорина до конца сезона, однако позднее форвард вышел с капитанской повязкой в стартовом составе петербургской команды в контрольном матче с катарским "Аль-Увайнахом " на сборе в Дохе и сделал хет-трик. Во вторник супруга Кокорина Дарья Валитова сообщила, что футболист проведет оставшуюся часть сезона в "Зените-2". Сам Кокорин заявил РИА Новости, что ничего не может сказать по поводу своего будущего, но на второй сбор "Зенита" он не поедет.
"Саше надо играть на хорошем уровне. Многие клубы могли бы взять его к себе. "Пюник" не потянет его зарплату, да и чемпионат Армении не уровень для Кокорина. Не знаю, возможно ли возвращение футболиста в "Зенит" после этой истории, в нашей жизни ничего нельзя отрицать. Кто знает, может он окажется в топовом клубе летом", - сказал Тарханов по телефону.
"Трудно рассуждать, что происходит между сторонами. Наверное, "Сочи" не нужно было объявлять о переходе Кокорина раньше времени, а сначала договориться с самим футболистом", - добавил он.
Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист рассказал, что в его сборной думают о Логинове
Евгений Плющенко
Плющенко прокомментировал конфликт с Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала