Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яруллин: Азеведо будет первым иностранцем, чью майку поднимут на арене

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСлева направо: игрок ХК "Ак Барс" Джастин Азеведу и вратарь ХК "Авангард" Игорь Бобков
Слева направо: игрок ХК Ак Барс Джастин Азеведу и вратарь ХК Авангард Игорь Бобков
ПОДОЛЬСК, 29 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Канадский хоккеист "Ак Барса" Джастин Азеведо будет первым иностранцем, чью майку поднимут под своды домашней арены клуба, заявил защитник казанцев Альберт Яруллин.
"Ак Барс" в среду в Подольске со счетом 4:2 обыграл "Витязь" в матче регулярного чемпионата КХЛ, для казанцев победа стала пятой подряд. Азеведо отметился голом. До этой игры "Витязь" оставался единственным действующим клубом в КХЛ, которому Азеведо не забивал в форме "Ак Барса".
"Пятый матч через день, так что накопилась легкая усталость. У "Витязя" активная, техничная команда, поэтому игра получилась непростой. Хорошо, что победили. Трудный момент в начале января сплотил нас. Нет, никаких собраний не было, все и так все понимают - у нас же одна цель у всех. Поздравил Азеведо, что он забил всем командам в КХЛ за "Ак Барс". Сказал ему, что он легенда, что будет первым иностранцем, чью майку поднимут на арене у нас", - сказал Яруллин журналистам.
"Не думаю, что первое место на Востоке в "регулярке" - главная задача у нас. Главное - первыми быть в плей-офф. А победа в "регулярке" - это такой приятный бонус, конкуренция делает нас сильнее. Когда провожу такие силовые приемы (как на форварде "Витязя" Даниле Моисееву), ничего не чувствую. Это стечение обстоятельств, любой мог быть на наших местах. После игры не общались, я, если честно, не заметил, кто это был", - отметил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала