Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еловац: "Нижний Новгород" выиграл абсолютно заслуженно

© Фото : официальный сайт БК "Нижний Новгород"Баскетболисты "Нижнего Новгорода"
Баскетболисты Нижнего Новгорода
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 янв - РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты "Газиантепа" не имели права так слабо играть в матче Лиги чемпионов с "Нижним Новгородом", который заслуженно победил, заявил РИА Новости центровой турецкого клуба Стеван Еловац.
"Нижний Новгород" в среду в домашнем матче обыграл "Газиантеп" (89:64).
"Для нас матч ничего не решал, но мы приехали сюда после очень хорошей игры в домашнем чемпионате против "Фенербахче". Тот матч мы выиграли. Но здесь (тренер) Зоран (Лукич) очень хорошо подготовил команду к матчу с нами. Поэтому они сегодня выиграли очень много, и это было абсолютно заслуженно", - сказал Еловац.
"Да, мотивации нам на этот матч не хватило из-за отсутствия турнирных задач. Но так слабо играть было все равно непозволительно. Это очень плохо характеризует нас и нашу команду. К тому же сказались и травмы. Впереди у нас очень важный матч в чемпионате Турции с "Бурсой", надо будет учесть сегодняшний результат и подготовиться как следует", - пояснил игрок.
Еловац играл в "Нижнем Новгороде" в сезоне-2017/18. "Рад, что болельщики меня не забыли и тепло поприветствовали. Я провел здесь хороший сезон. Рад был встретить людей, с которыми работал в тот год. Сегодня не все получалось, сначала мяч не шел в кольцо, но в итоге смог показать хорошую игру", - отметил игрок.
Рекомендуем
Том Харди в фильме Воин (2011)
Мощные тренировки Тома Харди: как звездный актер готовится к съемкам
Антон Шипулин
Хованцев объяснил, почему Шипулина не пустили на Олимпийские игры-2018
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала