Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Широков: пока не вижу потенциал в трансфере Соболева в "Спартак"

МОСКВА, 30 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Перешедший в московский "Спартак" нападающий Александр Соболев на данный момент стабильно играть и помогать команде не готов, потенциала в трансфере нет, считает бывший футболист "красно-белых" Роман Широков.
Соболев перешел в "Спартак" из самарских "Крыльев Советов" в среду на правах аренды до конца сезона, по окончании которого у "красно-белых" будет право выкупить 22-летнего нападающего. Соболев уже прибыл в расположение новой команды на сборе в Катаре.
"Честно, пока не вижу потенциал в этом трансфере для "Спартака". Для Соболева это хороший переход. Безусловно, в некоторых матчах он будет показывать хорошую игру, но на данный момент стабильно играть и помогать команде он не готов", - сказал Широков РИА Новости по телефону.
"Новая обстановка, другие требования, другой прессинг со стороны болельщиков. Хоть команды и из одной половины таблицы, но "Спартак" есть "Спартак". Посмотрим, как все сложится. Для "Спартака" аренда - хороший вариант, чтобы присмотреться к игроку, понять, на что способен, а уже потом принимать решение о выкупе", - добавил он.
Соболев выступал за "Крылья Советов" с начала 2018 года с перерывом на аренду в красноярском "Енисее" в весенней части прошлого сезона. В нынешнем сезоне форвард забил 10 мячей в 18 матчах Российской премьер-лиги.
Рекомендуем
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Дэйна Уайт подтвердил, что Нурмагомедов не выступит на турнире UFC 249
Спортивный комментатор Василий Уткин
Уткин прокомментировал решение Смолова вернуться в Россию из Испании
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала