Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Динамо" наказал форварда клуба за разговоры с судьей

МОСКВА, 30 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов заявил, что за все годы работы в хоккее только один раз видел отменившего решение судью, но после этого случая тот закончил карьеру.
"Динамо" в четверг в Москве со счетом 5:2 обыграло рижское "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Форвард москвичей Даниил Тарасов в первом периоде получил десятиминутный штраф, после чего не выходил на лед.
"Тарасова больше не выпускал в наказание. Зачем с судьями разговаривать? Я за всю жизнь помню только один раз, когда судья отменил решение. И то – он закончил после этого. Толя Кузнецов из Риги, классный судья, так однажды попал под Виктора Васильевича Тихонова. Гол засчитал "Трактору", гол отменил, гол засчитал. Он здорово работал, но сломался на этом деле. Больше я не видел, чтобы судья менял решение", - сказал Крикунов журналистам.
Защитник москвичей Михал Чайковски не доиграл матч, потому что получил два десятиминутных штрафа.
"Я не наказал Чайковски? Это вы еще не знаете. Не готовился, видимо. Я его предупредил, что надо поправить рукава перед тем, как он вторую "десятку" получил. Он поправил вроде, но вышел и опять их затянул, вот и получил", - отметил Крикунов.
Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала