Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: баскетболисты "Химок" проиграли ЦСКА в мужских качествах

МЫТИЩИ (Московская область), 31 янв — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты "Химок" проиграли московскому ЦСКА в матче Евролиги в проявлении мужских качеств, сказал главный тренер подмосковной команды Римас Куртинайтис.
В четверг "Химки" проиграли ЦСКА со счетом 69:78 в домашнем матче 22-го тура регулярного чемпионата Евролиги.
"ЦСКА был лучше во всех компонентах, они были быстрее, играли жестче, агрессивнее. Они боролись за каждую позицию. Проблема "Химок" не в защите, проблема в детских ошибках в нападении. Вспомните, какие у нас были ошибки в матче с ЦСКА. Обычно мы имеем проблемы с подборами. Но сегодня мы сделали 18 ошибок и на 16 подборов меньше, чем соперник, с такими показателями невозможно выиграть матч в Евролиге. Это говорит о характере, активности, желании победить. Это просто мужские качества, в которых мы уступили ЦСКА", - сказал Куртинайтис журналистам.
"Да, мы потеряли важного игрока Джереми Эванса, который обычно подбирает по 7-10 мячей. Сегодня нам не хватало его на подборах. Но его отсутствие не дает нам право проигрывать борьбу за отскок. У нас есть еще десять игроков, которые должны бороться", - добавил главный тренер "Химок".
Рекомендуем
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала