Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Лейкерс" Вогель: сейчас труднее сосредоточиться на баскетболе

© REUTERS / Gary A. VasquezТренер команды НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" Фрэнк Вогель
Тренер команды НБА Лос-Анджелес Лейкерс Фрэнк Вогель
МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Баскетболистам "Лос-Анджелес Лейкерс" после смерти Коби Брайанта труднее сосредоточиться на игре, заявил после поражения от "Портленда" в матче регулярного чемпионата НБА главный тренер команды из Калифорнии Фрэнк Вогель.
В пятницу баскетболисты "Лейкерс" в первом матче после гибели Брайанта проиграли на своей площадке "Портленду" со счетом 119:127.
"Мы понимали, что в этом матче нам будет непросто. Мы не хотели проигрывать, но на этой неделе больше задумываешься о жизни, чем о баскетболе. Мы должны продолжать концентрироваться на работе. Работа - определенный вид терапии", - приводит слова Вогеля АП.
Защитник "Портленда" Дамиан Лиллард считает, что, несмотря на положительный результат, в такой ситуации вряд ли кого-либо можно считать победителем.
"Хорошо, что нам нужно было играть, быть в команде, которая победила - позитивный момент, но я не думаю, что в такой момент и в такой ситуации кого-то можно назвать победителем", - отметил он.
Брайант и его 13-летняя дочь Джанна погибли 26 января в результате крушения вертолета в Калабасасе, штат Калифорния. Всего на борту вертолета находились девять человек, никто не выжил.
Брайант, завершивший карьеру в 2016 году, выступал в НБА за "Лос-Анджелес Лейкерс" на протяжении 20 сезонов, пять раз становился чемпионом, 18 раз участвовал в Матче звезд, был признан самым ценным игроком регулярного чемпионата и дважды - самым ценным игроком финальной серии плей-офф. В составе сборной США Брайант побеждал на Олимпийских играх в 2008 и 2012 годах.
Баскетболисты Лос-Анджелес Лейкерс в первом матче после смерти Кобе Брайанта
"Лейкерс" проиграли "Портленду" в первом матче после смерти Брайанта
Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала