Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Камельзон: Мугуруса может не приехать на теннисный турнир в Петербург

© ФотоВладимир Камельзон
Владимир Камельзон
МОСКВА, 1 фев - РИА Новости, Александр Рогулев. Финалистка Открытого чемпионата Австралии 2020 года испанка Гарбинье Мугуруса, по всей видимости, откажется от участия в турнире WTA St. Petersburg Ladies Trophy из-за усталости, сообщил РИА Новости директор турнира по общим вопросам Владимир Камельзон.
Международный турнир WTA St. Petersburg Ladies Trophy пройдет в Санкт-Петербурге с 10 по 16 февраля. В понедельник генеральный директор турнира Александр Медведев заявил, что Мугуруса подала заявку на участие в соревнованиях. В субботу испанка в финальном матче одиночного разряда Australian Open проиграла американке Софии Кенин со счетом 4:6, 6:2, 6:2. Поединок продолжался 2 часа 3 минуты.
"У нас был договор, что Мугуруса приедет играть в Санкт-Петербург. Думаю, после финала в Мельбурне она возьмет тайм-аут, ей нужно отдохнуть. Финал был очень тяжелый, и я не думаю, что она до нас доедет. Хотя переговоры, повторюсь, были положительные", - сказал Камельзон корреспонденту РИА Новости по телефону.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала