Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гинер рассказал, почему не состоялся переход Чалова в "Кристал Пэлас"

МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о деталях не состоявшегося трансфера нападающего "армейцев" Федора Чалова в английский "Кристал Пэлас".
Чалов является воспитанником ЦСКА и выступает за первую команду армейцев с 2016 года. Ранее сообщалось, что ЦСКА отклонил предложение "Кристал Пэлас" о покупке Чалова за 23 миллиона фунтов стерлингов, но в ЦСКА отказались от продажи футболиста.

"Почему не продали Чалова? Предложение было очень хорошее. Но Фёдору еще нужно окрепнуть. Мы никогда не рассматриваем предложение со стороны денег. Федя сам принял такое решения. Первое – игроки, которые видят перспективы уехать в более сильные чемпионаты, должны учить язык. Второе, "Кристал Пэлас" – не тот клуб, куда Чалов должен уехать. ЦСКА играет в Лиге чемпионов и в Лиге Европы, а "Кристал Пэлас" борется за выживание", - сказал Гинер в эфире телеканала "Матч Премьер".

Евгений Гинер
Гинер рассказал, как изменилась политика трансферов в ЦСКА
По словам президента клуба, Чалову необходимо уходить в команду не ниже топ-уровня.
"Если бы за Федю предложили клубы уровня чуть ниже топа, то мы бы отпустили. Торговались бы, но отпустили", - добавил президент армейского клуба.
Рекомендуем
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала