Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокарев: сам не понял, почему не бросил по пустым воротам "Динамо"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок ХК "Динамо" Даниил Апальков (слева) и игрок ХК "Спартак" Денис Кокарев в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Спартак" (Москва) и ХК "Динамо" (Москва).
Игрок ХК Динамо Даниил Апальков (слева) и игрок ХК Спартак Денис Кокарев в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Спартак (Москва) и ХК Динамо (Москва).
Читать в
МОСКВА, 1 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард московского "Спартака" Денис Кокарев признался, что сам не понял, как упустил голевой момент в первом периоде дерби с "Динамо".
"Спартак" в субботу в Москве со счетом 0:4 уступил "Динамо" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. "Красно-белые" проиграли "Динамо" третий раз в текущем сезоне. Кокарев в первом периоде упустил голевой момент при игре в меньшинстве.
"Игра была неплохая, живая. Надо было забивать свои моменты. В частности у меня в первом периоде был момент в меньшинстве. Но, если честно, я сам там не понял, что сделал, и в ответку мы сразу получили второй гол. Так или иначе, играть оставалось еще два периода, были шансы, надо было забивать. Сегодня подвели, к сожалению, болельщиков, которые нас здорово гнали вперед", - сказал Кокарев журналистам.
"В том моменте мне Дима Вишневский здорово отдал, но сразу бросать было неудобно, а потом уже я перемудрил, потерял момент. Надо было сразу решать… Согласен, что сыграл неправильно. Но впереди еще была целая игра, чтобы исправиться. Упрекнуть сегодня команду не в чем, но получилось, как получилось. Готовимся дальше, стоит задача подниматься выше в таблице и выигрывать следующие матчи", - отметил Кокарев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала