Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Ростова" Бабурин получил ушиб в матче со "Спартаком"

Читать в
МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Вратарь "Ростова" Егор Бабурин получил болезненный ушиб в контрольном матче против московского "Спартака", сообщил главный тренер клуба из Ростова-на-Дону Валерий Карпин.
Матч "Спартак" - "Ростов" прошел в субботу в Дохе и завершился победой "красно-белых" со счетом 2:1. Бабурин вышел на поле в начале второго тайма, но уже на 49-й минуте был заменен на третьего голкипера "Ростова" Егора Седова.
"Что с Бабуриным? Вроде бы ушиб, но пока непонятно, насколько серьезный", - приводит слова Карпина официальный сайт "Ростова".
Также Карпин отметил, что доволен действиями своих футболистов в игре со "Спартаком", а итоговый счет в данном случае не имеет значения.
"Я уже много раз говорил, что счет здесь не важен. Сегодня доволен всем - как прессинговали, как действовали без мяча. В товарищеском матче результат отходит на второй план. Надо делать те вещи, что мы тренировали, а не сломя голову бежать отыгрываться. Понятно, что футболисты хотят выигрывать и из-за этого пропустили несколько контратак", - сказал тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала