Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чухаджян после победы над Воробьевым: про политику говорить не буду

© Fotolia / wazaomanБоксерские перчатки
Боксерские перчатки
КАЛИНИНГРАД, 2 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Украинский боксер Карен Чухаджян после победы над россиянином Сергеем Воробьевым в Калининграде заявил, что его хорошо встретили в России, но не захотел говорить на тему политики.
В субботу в Калининграде Чухаджян раздельным решением судей победил Воробьева и завоевал титул WBA International в полусреднем весе.
"На границе меня задержали и задавали много вопросов, а в целом в России меня встретили хорошо. Турнир был организован на высочайшем уровне. Про политику я говорить не буду", - сказал Чухаджян журналистам.
"Я сделал работу и забрал свой титул. Для меня это не сенсация, я ехал сюда побеждать. Я был удивлен, когда увидел букмекерские котировки… Я считал себя фаворитом этого поединка: у меня больше боев, побед, нокаутов. Я не понимаю, почему были такие котировки. У него был один более-менее сильный противник Константин Пономарев, при этом он был на спаде. И сейчас я разбил его почти во всех раундах", - добавил он.
Один из судей отдал победу Воробьеву. "Честно говоря, не удивился. Никогда не нужно забывать о домашнем судействе, но и у него был близкий счет. А когда объявили решение второго судьи, то все всё поняли", - отметил Чухаджян.
 
Чат1
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала