Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фархутдинов в шоке от инцидента между Кушиташвили и росгвардейцем

МОСКВА, 2 фев – РИА Новости, Михаил Гончаров. Главный тренер мужской сборной России Виктор Фархутдинов заявил РИА Новости, что он в шоке от инцидента, связанного с участием боксера Георгия Кушиташвили, ведь раньше у него не было проблем с дисциплиной.
Ранее Telegram-канал Baza сообщил, что чемпион России в полутяжёлом весе, участник ЧМ-2019 Георгий Кушиташвили и еще один боксер Овик Оганнисян задержаны правоохранительными органами за нападение на сотрудника Росгвардии. Сообщается, что у 24-летнего Кушиташвили был найден сверток с неизвестным веществом. Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев сообщил РИА Новости, что спортсменов ждет жесткое наказание.
"Пока удалось только с руководством переговорить. Я просто в шоке, как это могло (произойти). Ребята нормальные, не было ничего раньше с ними. Я считал их порядочными. Раньше у них проблем не было вообще ни в чем, даже замечаний", - сказал Фархутдинов по телефону.
П/к с участниками второго Международного боксерского форума
В Федерации бокса призвали жестко наказать напавших на росгвардейцевВ федерации бокса призвали жестко наказать напавших на росгвардейцев
Рекомендуем
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала