Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Зенита": нужно настраиваться на матчи Лиги ВТБ

© РИА Новости / Александр ГальперинГлавный тренер петербургского "Зенита" Жоан Пласа
Главный тренер петербургского Зенита Жоан Пласа
С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 фев — РИА Новости, Сергей Яременко. Баскетболистам "Зенита" необходимо найти в себе силы и настраиваться на матчи регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ, чтобы избежать таких поражений, как во встрече с эстонским "Калевом", сказал главный тренер петербургского клуба Жоан Пласа.
"Зенит" в воскресенье проиграл на своей площадке "Калеву" со счетом 75:76. Баскетболист эстонского клуба Кайл Виналес набрал 29 очков.
"Когда проигрываешь с разницей в одно очко, это говорит о том, что обе команды заслужили и победу, и поражение. Это просто монета, жребий. Но нельзя искать оправдания. В некоторых моментах мы действовали слишком мягко, особенно в защите. Да и в нападении находились не в лучшей форме, мазали броски. Нужно просто найти в себе силы играть в Лиге ВТБ, настраиваться на нее, чтобы подойти к концовке "регулярки" на максимально высоком месте в таблице", - сказал Пласа на пресс-конференции.
"Сегодня против Виналеса играли все: Эндрю Альбиси, Антон Понкрашов, иногда даже Евгений Воронов. Его результативность – не главная причина нашего поражения. Конечно, мы могли действовать против него лучше. Нельзя забывать, что Виналес играет один матч в неделю, а мы – несколько. Он был свеж и здоров", - отметил Пласа.
Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
"Руки не подам": Губерниев рассказал об отношении к Тихонову
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала