Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матвеева и Балбеков стали бронзовыми призерами юниорского ЧМ

Читать в
МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Российские шорт-трекисты Анна Матвеева и Владимир Балбеков завоевали бронзовые медали на дистанции 1000 метров на юниорском чемпионате мира в Италии.
Матвеева стала третьей в женском финале со временем 1 минута 33,292 секунды. Победу одержала кореянка Ким Джи Ли (1.32,069). Второе место заняла американка Коринн Стоддард (1.32,294). Еще одна россиянка София Бойцова (1.33,388) показал четвертое время.
У мужчин на дистанции 1000 метров первым стал китаец Сунь Лун (1.34,108), вторым - кореец Хюн Джин Ан (1.34,111). Балбеков показал время 1 минута 34,647 секунды.
Россиянки Матвеева, Бойцова, Юлия Береснева и Дарья Краснокутская заняли второе место в эстафете с результатом 4 минуты 13,288 секунды. Победу одержали голландки (4.12,019), обновившие юниорский мировой рекорд. Третьим стали итальянки (4.21.298).
В мужской эстафете Балбеков, Константин Ивлиев, Вячеслав Карпов и Даниил Краснокутский стали вторыми (3.55,982). Первое место заняла команда Южной Кореи (3.55,494), установившая юниорский мировой рекорд, третье - сборная Японии (4.12,437).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги