Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Леонова намерена продолжать карьеру, если здоровье не подведет

МОСКВА, 2 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Серебряный призер чемпионата мира 2012 года по фигурному катанию Алена Леонова сообщила РИА Новости, что намерена продолжить спортивную карьеру в следующем сезоне, если позволит здоровье.
В начале текущего сезона 29-летняя Леонова победила на мемориале Николая Панина-Коломенкина в Санкт-Петербурге, однако в дальнейшем участия в турнирах не принимала.
"Сезон закончен, на финал Кубка России я не отбиралась. Как тренер (Евгений Рукавицын) приедет с чемпионата мира, так и будем думать с ним о дальнейших планах. Пока я катаюсь на тренировках в свое удовольствие", - сказал Леонова по телефону.
На вопрос, есть ли у нее намерение выступать в следующем сезоне, фигуристка ответила: "Если все будет в порядке со здоровьем, то да. У меня была травма колена, которая мешала в полную силу готовиться".
"Пока я не знаю, как колено поведет дальше при нагрузках, - продолжила собеседница агентства. – Сейчас я восстановилась, но и нагрузок больших нет. По одной тренировке в день выдерживаю".
Рекомендуем
Дмитрий Торбинский
Переехавший в США российский футболист пожаловался на "сумасшедшие цены"
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала