Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Слева направо: Алена Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова
Чемпионат мира по фигурному катанию

Леонова: Трусовой надо восстановить моральные силы к ЧМ

МОСКВА, 2 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Призеру чемпионатов России и Европы Александре Трусовой необходимо привести в порядок психологическое состояние, чтобы бороться за золото чемпионата мира, заявила РИА Новости серебряный призер мирового первенства 2012 года Алена Леонова.
Чемпионат мира пройдет 18-21 марта в Монреале. Трусова в текущем сезоне завоевала бронзу Финала Гран-при, чемпионатов России и Европы, уступив на этих стартах соотечественницам Анне Щербаковой и Алене Косторной. В Финале Гран-при фигуристка включила в произвольную программу пять четверных прыжков, из которых сделала три, на национальном чемпионате – четыре четверных (сделан один), на европейском первенстве - три четверных (сделан один). Сама Трусова заявила, что не желает исполнять меньше пяти прыжков в четыре оборота в произвольной.
"С другой стороны, на чемпионате России у нее было заявлено больше четверных, а справилась она только с одним, - сказала Леонова по телефону. - Сложно понять, какой вариант лучше. Я думаю, что девчонка просто устала морально, ей надо выдохнуть и с новыми силами подойти к чемпионату мира. Вспомнить те ощущения, с которыми она каталась в начале сезона. Мне кажется, в этом случае она осилит и три, и пять четверных".
"Во всяком случае, бороться за золото она сможет, но если восстановит свои моральные силы", - обратила внимание собеседница агентства.
Рекомендуем
Анна Левандовская
Красавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку "Баварии"
Фигуристка Александра Трусова
Трусова в четвертый раз попала в Книгу рекордов Гиннеса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала