Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Елизавета Туктамышева участвует в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурному катанию в Ванкувер
Sport Stories

Фитоняшка из Краснодара: она - обладательница лучших ягодиц России

Знакомьтесь, 26-летняя Екатерина Абдулбариева. Она - сертифицированный фитнес-тренер, участница различных конкурсов фитнес-бикини, а также двукратная чемпионка Дона в этой спортивной дисциплине, обладательница Кубка Батайска и победительница чемпионата Южного федерального округа "Самсон-40". А еще она обладает роскошной фигурой и, пожалуй, лучшей пятой точкой в стране. Не верите? Оцените сами!
Вместе со своим мужем Екатерина разработала удаленную программу для похудения, включая особую технику тренировок и специальную программу правильного питания. На отдельной страничке в Instagram девушка делится результатами своих клиентов, которые, по ее словам, порой превосходят всякие ожидания.
Екатерина по праву считается королевой фитнеса. Она - образец правильного отношения к делу. Люди, стремящиеся к здоровому образу жизни, регулярно обращаются к ее услугам. Многие подписчики считают ее своим примером для подражания. Кто-то пишет, что поменял свое отношение к жизни благодаря ее мотивационным постам и видеороликам, кто-то просто хвалит девушку за ее упорные труды.
Очаровательная шатенка годами шла к своей цели, неустанно тренируясь и следуя жесточайшему режиму. В конце концов это дало свои плоды - ее мечта сбылась. Девушка добилась желаемого результата, пройдя через массу испытаний и проявив по-настоящему боевой характер.
В своих социальных сетях Екатерина рассказала, на какие жертвы она шла ради усердных тренировок, а также дала совет желающим изменить свою жизнь и тело.
"Мы с мужем работали с 7:00 до 23:00 в фитнес-клубе не просто просиживая штаны, а проводя по 7-10 тренировок в день. Домой приезжали в 23:30-00:00. Так как мы находились на подготовке, режим питания был строгий, все взвешенное и по контейнерам. По приезду домой приходилось перемывать все контейнеры и готовить на завтра. Ложилась я всегда часа в 2, и так было кругу".
"Рассказываю это к тому, что большинство пишет: "нет времени на тренировки и готовку". Девочки, чаще всего это просто оправдание своей лени или нежелание менять свою жизнь. Я рассказала нашу историю, чтобы вы задумались. Если вы хотите изменить свое тело/жизнь, то нужно действовать, а не просиживать в телефоне часами и сокрушаться, что не хватает времени".
"Мы жили в таком режиме не менее года. Да, мы не виделись с друзьями, не гуляли в парке. Уезжали на работу утром, а приезжали за полночь. Но тогда так были расставлены приоритеты. Мы кайфовали от того, чем занимались. И вас я призываю к тому же. Получайте удовольствие от процесса и тогда он принесет вам результат"
В настоящий момент чета Абдулбариевых ждет пополнения семейства, чему ребята несказанно рады. Но, несмотря на "положение", девушка не забросила тренировки, разработав специальный комплекс упражнений для беременных, который использует и сама.
Мы желаем Екатерине легких родов, отличного самочувствия, а также прекрасных ощущений и удивительных эмоций в связи с приходом в мир нового человечка!
Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Логинов может подать в суд на инициировавшего обыски сотрудника IBU
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала