Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смирнов: Кушиташвили сказал, что не бил сотрудника Росгвардии

МОСКВА, 3 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Личный тренер задержанного российского боксера Георгия Кушиташвили Сергей Смирнов заявил РИА Новости, что шокирован инцидентом, спортсмен при общении сказал, что не бил сотрудника Росгвардии при проверке документов.
Боксеры Кушиташвили и Овик Оганнисян 2 февраля были задержаны правоохранительными органами за нападение на сотрудника Росгвардии при досмотре. Кушиташвили - чемпион России в полутяжелом весе, участник чемпионата мира-2019. Спортсмены были задержаны для проверки документов в районе Фрунзенской набережной. В ходе проверки один из задержанных ударил росгвардейца по лицу. В ходе личного досмотра у одного из задержанных обнаружили и изъяли пакетик с кокаином, в отношении одного из боксеров возбуждено уголовное дело.
"Я считаю, что это какое-то недоразумение, - сказал по телефону Смирнов. - И вообще всё непонятно, ведь он спортсмен и профессионал. Я не знаю, как это всё случилось. Я разговаривал с Георгием, он сказал, что никого не бил. Я видел этого потерпевшего (сотрудника Росгвардии), это здоровый, двухметровый парень. Каких-то видимых повреждений на лице у него не видно. Я, конечно, не врач, но визуально явных повреждений не увидел".
"Конечно, надо во всем разбираться, - добавил собеседник агентства. - Это просто ужас. Какие наркотики? Я в шоке, все в шоке, потому что боксеров постоянно проверяют на допинг, допинг-офицеры приезжают и к нам на сборы, и домой к ребятам".
Боксер Георгий Кушиташвили
Федерация бокса России в понедельник объявит решение по Кушиташвили
Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала