Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адриано не нравилось, что фанаты "Спартака" пели только о Каррере

Читать в
МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Бывший игрок московского "Спартака" Луис Адриано рассказал, как он относился к кричалкам о Массимо Каррере.
Итальянский специалист возглавлял российский клуб с 2016 по 2018 год. Под руководством Карреры "Спартак" выиграл чемпионат России в сезоне-2016/17.
"Никакого конфликта между игроками и Каррерой не было. Просто все стали другие после чемпионства, поменялись. И каждый был виноват в последующих результатах. Но болельщики почему-то поставили его выше всех, поддерживали только Массимо. Даже когда он ушел, мы проигрывали – песни о Каррере. Выиграли – снова песни о Каррере. Всегда он. А с командой болельщики не хотели говорить. Конечно, это неправильно", - заявил Адриано в интервью Championat.com.
"Мы вместе выиграли чемпионат в 2017 году, не только Каррера. Но и все игроки, тот же Денис Глушаков, – все сделали эту победу. Массимо, конечно, был самым главный, делал тренировки, выбирал тактику, но игроки тоже были на поле", - добавил Адриано.
Адриано покинул "Спартак" в июле 2019 года и перешел в бразильский "Палмейрас". Каррера в декабре возглавил греческий АЕК.
Андрей Ещенко и Массимо Каррера
Ещенко объяснил, почему "Спартак" не брал титулы после ухода Карреры
"Спартак" занимает десятое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги текущего сезона, имея в своем активе 22 очка по итогам 19 туров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала