Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акопян: Скоробогатченко "закроет" проблемную позицию в ЦСКА

Читать в
МОСКВА, 3 фев - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Правая полусредняя сборной России Антонина Скоробогатченко "закроет" проблемную позицию в московском ЦСКА, сказал РИА Новости генеральный директор гандбольного клуба Эдуард Акопян.
В понедельник ЦСКА объявил о переходе серебряного призера чемпионата Европы-2018 Скоробогатченко из краснодарской "Кубани". Как отмечается, спортсменка должна была присоединиться к ЦСКА еще перед стартом текущего сезона, но по договоренности между клубами продолжила выступления в составе "Кубани" на время участия краснодарской команды в еврокубках.
"Антонина пришла к нам на позицию, которая на данный момент является самой проблемной в нашем клубе. У нас одна левша, которая претендовала на эту позицию – Екатерина Бобина. Но она получила травму и, к сожалению, ни одного официального матча не играла. На этой позиции у нас выступает Сара Ристовска не от того, что она так хороша, все-таки Сара – больше угловой игрок. У нас просто не было человека на эту позицию. Мы очень рады приходу Антонины, она нам очень нужна. Рассчитываем, что Антонина серьезно поможет ЦСКА", - сказал Акопян по телефону.
"Сейчас Скоробогатченко находится не в оптимальной форме, она может играть лучше. По крайней мере, она проявляет большое желание восстановиться и набрать свою оптимальную форму. Думаю, что в ближайших матчах она покажет процентов 90 своих возможностей", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала