Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Даниелян не похож на Фернандеса, у него свой стиль – призер ЧМ Леонова

МОСКВА, 3 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Вице-чемпиона России и Европы не следует сравнивать с двукратным чемпионом мира Хавьером Фернандесом, потому что у российского фигуриста имеется свой стиль, заявила РИА Новости серебряный призер мирового первенства 2012 года Алена Леонова.
Шестнадцатилетний Даниелян представит Россию на чемпионате мира, который состоится 18-21 марта в Монреале. Испанский фигурист Фернандес завершил карьеру в прошлом сезоне после того, как выиграл свой седьмой подряд чемпионат Европы.
"Перспективный и достаточно приятный по катанию мальчик с ладненькими прыжочками, - охарактеризовала Даниеляна Леонова по телефону. – Пускай выступает и выигрывает, нужно давать дорогу молодым".
Эксперты говорят о стилевом сходстве Даниеляна и двукратного чемпиона мира испанца Хавьера Фернандеса. "Если честно, мне пока не очень он напоминает Хави, - отреагировала фигуристка. – Не люблю, когда кого-то с кем-то сравнивают, как и то, когда кто-то кого-то копирует. У каждого человека есть свой стиль, так и у Даниеляна есть свои "фишки" и стиль".
Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала