Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гудачек: СКА настроился на игру со "Спартаком" как на плей-офф

МОСКВА, 3 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты петербургского СКА настроились на игру регулярного чемпионата КХЛ против московского "Спартака" как на плей-офф и просто "летали по льду", заявил голкипер "красно-белых" Юлиус Гудачек.
"Спартак" в понедельник в Москве со счетом 0:1 уступил СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Красно-белые" выиграли у СКА предыдущие три матча в сезоне.
"СКА играл лучше, чем в прошлых матчах с нами. Со вбрасывания они просто летали по льду, мы не были готовы к такому. В прошлых матчах у них просто был красивый хоккей, а сейчас они вдвоем бегали за шайбочкой. СКА настроился сегодня как на матч плей-офф. В третьем периоде мы добавились, уже лучше катались, лучше играли, но времени не хватило. Два периода СКА был лучше", - сказал Гудачек журналистам.
Болельщики "Спартака" перед игрой посвятили Гудачеку специальный баннер ("Юлиус, 80 игр в регулярных чемпионатах за "Спартак" - это не предел"). "Не ждал такого, конечно. Не знаю даже, где они цифры берут. На сердце приятно было от этого, хорошее чувство. Спасибо болельщикам за такую поддержку", - отметил Гудачек.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала