Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коновалова: стоимость аренды "Нижнего Новгорода" ниже, чем в Саранске

МОСКВА, 4 фев - РИА Новости, Сергей Фукс. Стоимость аренды футбольного стадиона в Нижнем Новгороде значительно ниже, чем в Саранске, что и обусловило выбор "Тамбова", заявила РИА Новости генеральный директор клуба Ольга Коновалова.
Из-за реконструкции арены "Тамбов" в первой половине сезона-2019/20 проводил домашние игры в Саранске на стадионе "Мордовия-Арена". Первый матч на стадионе в Нижнем Новгороде "Тамбов" проведет 1 марта против казанского "Рубина" в рамках 20-го тура чемпионата России.
"Безусловно, нам более выгодны арендные условия в Нижнем Новгороде, чем в Саранске. Там значительно дешевле, - сказала Коновалова по телефону. - Почему-то жители Саранска не проявили интерес к нашим матчам. Не знаю, по каким причинам. Можно предположить, что народа будет больше, потому что в Нижнем живут 1,5 млн человек, а в Саранске - 300 тысяч. При этом в Нижнем Новгороде не видели еще премьер-лигу, думаю, людям будет это интересно. Стадион большой, красивый, новый, удобный".
"Сейчас мы находимся в стадии заключения договора с Нижним Новгородом, остались последние юридические нюансы. После подписания соглашения и заявки стадиона приедет комиссия из лиги, она примет стадион, я думаю. Нас заверяют, что стадион готов, поэтому заявляем, ждем комиссию и принимаем стадион", - добавила она.
"Тамбов" после 19 туров занимает 11-е место в турнирной таблице РПЛ, набрав 21 очко.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала