Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Винер-Усманова объяснила отсутствие Солдатовой в составе сборной

Читать в
МОСКВА, 4 фев - РИА Новости. У гимнастки Александры Солдатовой, пропускающей этап Гран-при в Москве, проявились определенные наследственные моменты на уровне ДНК, которые дали о себе знать в процессе взросления, сказала глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова.
В понедельник во ВФХГ назвали РИА Новости состав национальной команды на московский этап Гран-при, который пройдет 7-9 февраля. Солдатова в него не вошла. Ранее четырехкратная чемпионка мира пропустила сентябрьский чемпионат мира 2019 года в Баку, перед этим 21-летняя спортсменка потеряла сознание на этапе Кубка вызова в Португалиии и не смогла завершить выступление на турнире.
"У нее проявились определенные наследственные моменты, скажем так, на уровне ДНК. Они дали о себе знать в процессе взросления. Сейчас мы с ней работаем, лечим её. Но пока она не восстановилась. Как только я увидела, что Саша болеет, что у нее есть какие-то проблемы со здоровьем, она была снята с чемпионата мира. Потом она поняла и приняла это, поблагодарила меня. Потому что иначе во время чемпионата мира могли произойти неприятности. А в итоге в Баку выступала (Екатерина) Селезнева, которая стала на этом турнире чемпионкой в командном зачете и в отдельных видах", - цитирует Винер-Усманову сайт Олимпийского комитета России.
"Перспективы есть у всех, - ответила Винер-Усманова на вопрос, есть ли у Солдатовой перспективы выступить в этом сезоне и побороться за олимпийскую путевку. – Саша – член сборной России. И как только она будет готова, то начнет тренироваться под моим самым пристальным вниманием. Я ее очень люблю и хочу, чтобы она была в сборной как можно дольше".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Тампа-Бэй
    Колорадо
    3
    4
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Клипперс
    Мемфис
    78
    91
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Адмирал
    ЦСКА
  • Футбол
    24.10 14:00
    Уфа
    Рубин
  • Баскетбол
    24.10 14:00
    Автодор
    УНИКС
  • Теннис
    24.10 16:00
    М. Чилич
    А. Карацев
  • Хоккей
    24.10 17:00
    Спартак Москва
    Куньлунь Ред Стар
  • Футбол
    24.10 17:15
    Барселона
    Реал Мадрид
  • Футбол
    24.10 19:00
    Зенит
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.10 19:00
    Динамо Москва
    Витязь
  • Футбол
    24.10 21:45
    Интер М
    Ювентус
  • Футбол
    24.10 21:45
    Марсель
    ПСЖ
  • Баскетбол
    24.10 23:00
    Бруклин
    Шарлотт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Тампа" без Кучерова проиграла во втором матче подрядДвадцать семь сейвов Бобровского помогли "Флориде" одолеть "Филадельфию"Две передачи Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Коламбус""Величайший": фанаты боготворят Емельяненко после Bellator 269 в МосквеУсачева заняла второе место в короткой программе на Skate America: видео"Миннесота" Капризова одержала четвертую победу подряд в новом сезоне НХЛКсения Синицына идет третьей на Гран-при США: видео короткой программыТрусова лидирует после короткой программы на этапе Гран-при в СШАФерстаппен выиграл квалификацию Гран-при США, Мазепин — 20-йГлава Bellator Кокер допустил участие Шлеменко в летнем турнире промоушена"Спасибо за теплые слова": Емельяненко ответил на похвалу ХабибаФигуристы Морозова и Багин идут пятыми после ритм-танца на этапе Гран-при"Будем решать": Федор Емельяненко — о продолжении карьеры в MMA"Немного повезло": Федор Емельяненко — о победном бое с ДжонсономГлава Bellator считает, что Федор Емельяненко продолжит карьеру бойцаBellator заинтересован в проведении второго боя Минакова с Соумой"Атлетик" обыграл "Вильярреал" в Бильбао в матче Примеры"Лилль" и "Брест" сыграли вничью в одиннадцатом туре Лиги 1Опубликовано видео нокаута в бою Федора Емельяненко и Тимоти ДжонсонаДжонсону понадобилось время, чтобы отойти от нокаута Федора Емельяненко